落合シェフ

ちょっと前(いや…随分前かな)になりますが、エコール・エミーズで
LA BETTOLAの落合シェフのレッスンがありました。

メディアで良く見る落合シェフですが、
「僕はイタリア人よりももっとイタリア人!」
とご自身でおっしゃるほど(笑)とても愉快な方。
目の前でずっと見ていたら、どことなく谷 啓さんに似ているような…

レッスンはオヤジギャグも入れつつ(^_^;)
目が離せないほど、たくさんのお料理を習いました。
d0112219_17433547.jpg

お料理も簡単でおいしいものばかりで
大満足のレッスンなのでした060.gif
今度はクラスメイトとレッスンではなく、LA BETTOLAにお食事に行ってこようと思います♥

※5月30日月曜日フランボワーズのアントルメレッスンに1席キャンセルがでました。
  ご希望の方はご連絡くださいませ。

6月のスケジュールをUPしました。
予約お問い合わせはこちらからどうぞ→★★★
[PR]
by kyroko | 2011-05-13 17:52


 長野県蓼科のふもとで       フランス菓子&ホシノ天然酵母パン教室をしてます。


by kyroko

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

ファン

ブログジャンル

画像一覧