オリジナル研究

カヌレのオリジナルレシピ&焼き時間の研究をしています。
なかなかこれだ!!と納得がいくものが出来ず足踏みをしています。
d0112219_1840253.jpg

d0112219_18414717.jpg


真ん中が上手に   焼けない…。
やっぱり焼き加減が 一番難しいですね。
次は何度で焼いてみようかな。。。




d0112219_1812262.jpg



中は割といいみたい(^u^)
[PR]
by kyroko | 2007-03-20 18:45 | カヌレ


 長野県蓼科のふもとで       フランス菓子&ホシノ天然酵母パン教室をしてます。


by kyroko

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

ファン

ブログジャンル

画像一覧