ストロベリーブリオッシュ
注文していたいちごパウダーが届いたので
いちごブリオッシュを作りました。
このパウダーとっても香りがよくってほんのりピンクになってとても便利です。
こちらは、発酵前の写真。とてもピンクでしょ?
そしてこちらは焼き上がり。
低い温度で焼いてピンク色を残したかったんですが、
やっぱり焼き色がついちゃいました。。。
でも断面はピンク色でした(^^♪
焼いてもいちごの香りたっぷりでおいし~!
いつも見てくださってありがとうございます。
ついにブログランキング10位に入りました(*^^)v
これからも応援よろしくおねがいしま~す。
ワンクリックして頂けると うれしいです(*≧∇≦)
いちごブリオッシュを作りました。
このパウダーとっても香りがよくってほんのりピンクになってとても便利です。
こちらは、発酵前の写真。とてもピンクでしょ?
そしてこちらは焼き上がり。
低い温度で焼いてピンク色を残したかったんですが、
やっぱり焼き色がついちゃいました。。。
でも断面はピンク色でした(^^♪
焼いてもいちごの香りたっぷりでおいし~!
いつも見てくださってありがとうございます。
ついにブログランキング10位に入りました(*^^)v
これからも応援よろしくおねがいしま~す。
ワンクリックして頂けると うれしいです(*≧∇≦)
by kyroko
| 2007-04-13 20:51
| パン
長野県蓼科のふもとで フランス菓子&ホシノ天然酵母パン教室をしてます。
by kyroko
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
タグ
Today:
Yesterday:
♪ensoleilleメインサイト♪
-エキサイト以外のリンク-
SHORT CAKE-SHORT STORY
Paradox Kitchen矛盾厨房
cafe da manha