カヌレ修行終結。

最近ご無沙汰だったカヌレ。
やっと焼き色が均一につくようになりました。
我が家のオーブンでは、220℃で20分、それから180度で40分焼きます。
これが一番良く焼き色がつきました。
多分次回は大丈夫だとは思うんですが…。
前回のことがあるのであんまり大喜びはしないでおこうと思います(笑)
d0112219_23152846.jpg

今回のカヌレはママ友達に食べてもらったので消費できました。
近いうちにもう一度焼いて、再確認しようと思います!


いつも見てくださってありがとうございます。
今回のカヌレは上手にできたね~と思っていただけた方、クリックお願いします(^人^)

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
[PR]
by kyroko | 2007-04-24 23:19 | カヌレ


 長野県蓼科のふもとで       フランス菓子&ホシノ天然酵母パン教室をしてます。


by kyroko

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

ファン

ブログジャンル

画像一覧