1月スケジュール
1月のスケジュールをこちらで公開しております。
天然酵母パン初級【ハムロール】【シーチキンマヨネーズ】
マヨネーズの焼けるいいにおいに食欲増進間違いナシ!
こちらのクラスでは、体験レッスンも受け付けております。
天然酵母パン中級【トマト&オリーブ】【トマトフォカッチャ】
トマト生地を使ってイタリアン風のパンを作ります。
夕食のお供やパーティにも♪
天然酵母パン上級【クロワッサン】【パン・オ・ショコラ】満席4名
折り込み方は、お菓子のパイ生地のように作ります。
少し難しいですが(^_^;)天然酵母で作ったクロワッサンは食べごたえたっぷりでおいしいですよ♪
お菓子の基本クラス【ガトー・ショコラ】【パレ・コンゴレ】満席4名
2月のバレンタインに向けて、チョコレートのお菓子レッスン。
ガトーショコラは素材の味で決まるといってもいいほどシンプルなお菓子。
作り方も簡単ですので、ぜひマスターしてくださいね♪
レッスンで使うペック社のチョコレートも注文を受け付けます!
一緒に「パレ・コンゴレ」のデモを行います。ココナッツとアーモンドのサブレ状に焼いたものに
ホワイトチョコレートを塗って仕上げます。こちらもとっても簡単!
ぜひプレゼントに使ってみてくださいね。
こちらのクラスはお菓子の体験レッスンも受け付けております。
詳しくはHPにてご確認くださいませ。
レッスンのご予約をお待ちしております。
メインサイトはこちらです。ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞ。
ブログランキングに参加しています。
おいしそうと思ってくださった方は、ポチッとワンクリックして頂けると嬉しいです。
よろしくお願いしますm(__)m
天然酵母パン初級【ハムロール】【シーチキンマヨネーズ】
マヨネーズの焼けるいいにおいに食欲増進間違いナシ!
こちらのクラスでは、体験レッスンも受け付けております。
天然酵母パン中級【トマト&オリーブ】【トマトフォカッチャ】
トマト生地を使ってイタリアン風のパンを作ります。
夕食のお供やパーティにも♪
天然酵母パン上級【クロワッサン】【パン・オ・ショコラ】満席4名
折り込み方は、お菓子のパイ生地のように作ります。
少し難しいですが(^_^;)天然酵母で作ったクロワッサンは食べごたえたっぷりでおいしいですよ♪
お菓子の基本クラス【ガトー・ショコラ】【パレ・コンゴレ】満席4名
2月のバレンタインに向けて、チョコレートのお菓子レッスン。
ガトーショコラは素材の味で決まるといってもいいほどシンプルなお菓子。
作り方も簡単ですので、ぜひマスターしてくださいね♪
レッスンで使うペック社のチョコレートも注文を受け付けます!
一緒に「パレ・コンゴレ」のデモを行います。ココナッツとアーモンドのサブレ状に焼いたものに
ホワイトチョコレートを塗って仕上げます。こちらもとっても簡単!
ぜひプレゼントに使ってみてくださいね。
こちらのクラスはお菓子の体験レッスンも受け付けております。
詳しくはHPにてご確認くださいませ。
レッスンのご予約をお待ちしております。
メインサイトはこちらです。ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞ。
ブログランキングに参加しています。
おいしそうと思ってくださった方は、ポチッとワンクリックして頂けると嬉しいです。
よろしくお願いしますm(__)m
by kyroko
| 2009-12-03 18:51
長野県蓼科のふもとで フランス菓子&ホシノ天然酵母パン教室をしてます。
by kyroko
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
タグ
Today:
Yesterday:
♪ensoleilleメインサイト♪
-エキサイト以外のリンク-
SHORT CAKE-SHORT STORY
Paradox Kitchen矛盾厨房
cafe da manha