ブレジリアン
昨日・今日と天然酵母パンレッスンが続きました。
昨日の方は、初めての方お二人が体験レッスンにお見えになりました。
7月最後の山食パン・フォカッチャ・フレンチトーストでした。
松本の方からブログをたどってご参加くださったMさん
お話をしていると、共通のカメラ関係の方とのつながりがありました(丿 ̄ο ̄)丿
びっくりです。世間は狭いですねぇ(笑)
他でも天然酵母パンを習っていらっしゃるということでしたが、こちらの教室は
どうだったでしょうか?こんなすてきなパンの写真をメールして下さいました。
ありがとうございました。
とってもお若くて私よりも絶対に年下でしょ!という感じだった、Fさん
何と中学生の男の子のお母さんでした(丿 ̄ο ̄)丿こちらもびっくり!
私も、見習ってもっと若くならなきゃ…ってどうすればいいのかしら??(^^ゞ
パンを作るのは初めてということでしたが、いかがだったでしょうか?
こねた生地で明日はパンを作るとはりきっていらっしゃいました(^.^)
8月の特別講習もお待ちしてますね。
この日のスィーツは、ケーク・オランジュ。
試食もたっぷりで、食べきれずにお持ち帰りされていました。
また、お待ちしております。
さて、Mさんに写真の撮り方について少しだけ習ってデジイチではないけれど撮ってみました。
ブレジリアン(コーヒーのババロアケーキ)です。
ちょっと、コーヒー濃い目になってしまったけれどジュレは結構いい感じにできました。
ブログランキングカテゴリーを変更しました。ポチッと応援よろしくお願いしますm(__)m
昨日の方は、初めての方お二人が体験レッスンにお見えになりました。
7月最後の山食パン・フォカッチャ・フレンチトーストでした。
松本の方からブログをたどってご参加くださったMさん
お話をしていると、共通のカメラ関係の方とのつながりがありました(丿 ̄ο ̄)丿
びっくりです。世間は狭いですねぇ(笑)
他でも天然酵母パンを習っていらっしゃるということでしたが、こちらの教室は
どうだったでしょうか?こんなすてきなパンの写真をメールして下さいました。
ありがとうございました。
とってもお若くて私よりも絶対に年下でしょ!という感じだった、Fさん
何と中学生の男の子のお母さんでした(丿 ̄ο ̄)丿こちらもびっくり!
私も、見習ってもっと若くならなきゃ…ってどうすればいいのかしら??(^^ゞ
パンを作るのは初めてということでしたが、いかがだったでしょうか?
こねた生地で明日はパンを作るとはりきっていらっしゃいました(^.^)
8月の特別講習もお待ちしてますね。
この日のスィーツは、ケーク・オランジュ。
試食もたっぷりで、食べきれずにお持ち帰りされていました。
また、お待ちしております。
さて、Mさんに写真の撮り方について少しだけ習ってデジイチではないけれど撮ってみました。
ブレジリアン(コーヒーのババロアケーキ)です。
ちょっと、コーヒー濃い目になってしまったけれどジュレは結構いい感じにできました。
ブログランキングカテゴリーを変更しました。ポチッと応援よろしくお願いしますm(__)m
by kyroko
| 2008-08-01 15:55
長野県蓼科のふもとで フランス菓子&ホシノ天然酵母パン教室をしてます。
by kyroko
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
タグ
Today:
Yesterday:
♪ensoleilleメインサイト♪
-エキサイト以外のリンク-
SHORT CAKE-SHORT STORY
Paradox Kitchen矛盾厨房
cafe da manha